Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня снизилась к уровню 158.52 , сохранив ТФ Н1 бычьим, отскок от которого привел к росту к уровню 160.67, находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(160.40-161.20) со снижением к уровню 159.54, сломавшим ТФ М15 на...
Привет, Evgeniya! EUR/USD, H4. На мой взгляд рынок остался в своих прежних базовых вещах, это тренд - флэт - коррекция, здесь как бы не чего не изменилось на лево мы не стали торговать. На моём вот уже 15-ти летнем трейдерском веку изменилась...
Для того что бы каждый открытый ордер сопровождался стоп приказом, трейдеру необходимо понять и принять для себя некую закономерность. Если вы открываете позицию на основе определенных факторов то выход цены за назначенную вами область будет...
Привет. я считаю, что грааль надо искать в системе заработал-вывел. Эта система у меня в перспективе, пока работаю по действующей. Никогда не замечали, ситуацию - вошли в рынок, цена пошла в нашу сторону, мы в прибыли, ждем, а цена развернулась......
GBPNZD Добрый вече. Данный актив на сегодня очень слишком разогнался и все верхние уровни просто смел на своем пути, GBPNZD не собирается сбавлять темпа и планирует далее укрепляться, что отчетливо видно на графике. Даже без определенной коррекции...