По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2780 и возле дневного Pivot уровня 1.2756. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Приветствую. По USDJPY ожидаю северного направления движения. Однако скоро нас ожидает уровень 153.30 и тут же уровень 153.90. Уровни сильные и на их преодоление может понадобиться время. И цену может какое то время помотать туда-сюда. Потом...
Это меня и постоянно и сдерживает, пробовал и тейк выставлять, что то компенсируется, но этого очень мало в итоге получается, даже пробовал выставлять треллинг, но тоже не совсем так как хочется выходит. Как вариант, можно найти робота или скрипт,...
У меня позиция закрылась по ТР. Вот сделка по GOLD на графике. Тейк-профит был, примерно, 1 400 пунктов? У тебя отлично получилось! Что-то струсил. Цена потом намного выше поднималась. Но сегодня у меня получилось лучше. В этот раз я опять...
Привет. Понаблюдай, но если уверен в покупках, то можешь и поучаствовать в них, но мне нужны более низкие цены для лонгов, а вот продать от уровня 2.222 сегодня очень даже можно будет, если котировки смогут до этого уровня сходить, а профит у меня...