Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо поднялась, достигла цели и...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 187.00 с разворотом цены вверх. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Помню те золотые времена, тоже не седел без дела. Писал курсовые, рефераты, доклады, дипломы. Ну как писал, либо ходил по библиотекам, либо скачивал материал из интернета при помощи допотопного модема, со скоростью 56 Кбайт. Работа все таки намного...
Приветствую вас, коллега! Согласна с вами полностью относительно накопительного флета на USD/CAD. На сейчас аккурат сложилась ситуация из серии - гремит барабанная дробь. Поскольку в отработке боковика в пределах 1.4300-1.4465 мы находимся с начала...
Закрытие коротких позиций по паре EURNZD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.8215 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и началу восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....