Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 100321.51. Последняя свеча закрылась на 101744.07....
Вот и настал день Х, так как сегодня явно будет на рынке жарко. Стоит ли лезть в торговлю в такие моменты дело каждого трейдера, но я постараюсь быть максимально осторожной при решении открыть ордер. По сути дела ситуация по GBP/USD и не позволяет...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...