USD/CHF Доброго дня, коллега! Судя по недельному графику инструмента, то очень вероятен откат вниз и последующее движение на повышение с обновлением последнего максимума. Интересным на графике выглядит пара каналов построенных в формате вил...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки...
Торговая ситуация складывается в сторону роста цены и развития восходящего тренда по паре GBPJPY на данном графике дневном и на следующей недели буду искать точки входа в длинную позицию. Сигналы для покупок уже есть и их представляю. Опять...
USD/CHF. Я думаю что здесь в любом случае высока вероятность того что перед тем как отправимся на юг сделаем коррекцию вверх, только вот не совсем ясно Г\где лучше всего заходить в продажу. У меня просто есть 2 варианта, либо развернёмся на юг...
Каждый видит тренд по своему, но я бы не назвала его нисходящем. На дневном графике цены есть подсказки, первая - нахождение цены выше МА200 (синяя). Она расположилась по горизонту и выглядет уверенной поддержкой. Есть два пересечения снизу вверх...