На часе у GOLD уже более вероятная разворотная ситуация. Если по осцилляторам CCI с MACD и Стохастику, то они подсказывают, что снижение уже закончилось или заканчивается, но так как сигнала еще нет, то цена может еще продолжит плыть в бок между...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Но сейчас рассмотрел GBP/USD на графике Н4. Понятное дело, на рынке, в целом, настроения и тренды в пользу укрепления американского доллара имеет место быть, вернее, они ни куда и не делись. Причем, глядя на график, хорошо видно, что и с...
Среди всех основных американских индексов индекс Доу-Джонса #INDU начал снижение в самом начале декабря от отметки 45072,00 и уже к концу прошлой недели опустился до отметки 41878,30. На текущей неделе индекс попытался снизится ещё ниже и добрался...
По вашему мнению нужно закрывать периодически сделки вручную, чтобы было больше профита и не ждать пока цена доберется до выставленного советником. Может на параллельном графике выставить советника, который будет тралить сделку или подтягивать...