Трамп и его соратники обещают бурю. Первая волна указов будет подписана уже в течение нескольких часов после инаугурации нового президента. Инвесторы пытаются разобраться в царящем хаосе, а эксперты дают подсказки, как планы Трампа могут повлиять...
Привет, ivis и всем, кто здесь, в теме! Почему-то не думаю, что она именно этого опасается. Ну да ладно. А что было слишком большое движение? Я это движение, видимо, не застала. В конкурсе на сейчас всего лишь, с активными счетами, человек 10. А...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки пока пара EURGBP осталась в рамках нисходящего канала, цена в пятницу немного откатила вниз от его верхней границы. При этом пока RSI всё-таки вверх смотрит, стохастик вниз направлен. Так что, в...
#USDX,технический анализ. Что в итоге и вышло! Можно было бы ожидать от медведей большей энергии с развитием коррекции с " ложным пробоем" линии поддержки восходящего канала (трендовой линии) с тем, что бы окончательно задурить голову и показать...
Я для себя выделила диапазон между 1.2096 и 1.2300. Выход за пределы этого диапазона с закреплением даст дальнейшее направление движения пары GBPUSD. Я тоже не думаю, что цена сильно зайдет за уровень 1.2100. Максимум к 1.2030. Пока дальше снижение...