EUR\USD Н4. Привет! Ну я эту стрелку взял по максимумам по фибо, если нам дадут вторую коррекционную волну красного зигзага вверх на Н4. И пять волн по синему зигзагу уже хоть и косвенно но сигналят нам о такой возможности отката вверх на часах. Но...
По нефти марки WTI достигнут целевой уровень 66,60 и ожидаемый отбой после нескольких ложных пробоев. Формируется восходящий канал и цели 70 не такие уж и далёкие. Я на 72 смотрю, если по "копейкам" 71,44 и 72,20. На данный момент рост цены на нефть...
EURNZD Пара здесь торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается дивергенция, тенденция тут восходящая. Так как пара торгуется выше скользящих средних и на индикаторе здесь наблюдается дивергенция тенденция тут восходящая, то...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....
ЕURUSD А дальше надо бы ускорение снижения изобрать, чтобы закрепить успех пробоя минимума прошлой недели. По целям снижения по часовому таймфрейму у меня ближайшая цель на в районе 1.0755 по цене, это будет чуть больше сотки пунктов вниз от...