Акции компании Tesla Inc (NASDAQ: TSLA) завершают день падением на более чем шесть процентов. Такова реакция инвесторов на публикацию данных о поставках и продажах компании в четвертом квартале 2024 года. Несмотря на то, что продажи выросли в...
Данная картина на графике дневном по CL меня полностью устраивает и констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Порадую вас и убытками. Это другой счет, на котором наклевывается у меня убыток по USDCHF на 90 с небольшим долларов, продала от уровня 0.9077, но идея не сработала. Точнее при первом касании уровня пошла красивая коррекция, но непродолжительная,...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко в новом году обошлись с медведями и пытаются как мне кажется, перебить последний максимум 114,03. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что пилообразный рост котировок по паре продолжается и сегодня. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной...