Добрый день Evgeny3333! Все верно Evgeny3333. Можно конечно открыть недельный график, но у меня открыт месячный, где та же картина как у вас. Глядя на график видно, что ни каких намеков на начало южного движения нет, но просто южный откат конечно...
Зашёл сейчас в Not Pixel и подумал, что сбой отображения балансов, как обычно, но нет, сделали деноминацию, и теперь 100 000 пикселей ровняется 100 px. Чем меньше нолей, всегда более проще для восприятия. Появилась кнопка донатов, и можно подарить...
Так же присоединяюсь к поздравлениям. Желаю в Новом году больше профита. Ну и кроме Форекс успехов в личной жизни, здоровья и мирного неба всем. У тебя время другое. У нас ещё немного утро, все ещё возможно только просыпаются. Я сам лёг в пять...
У меня в приоритетах на этот год уйти с Форекса, и с форума, и вообще, заняться своей жизнью. В конце года сверим итоги. Кстати, помнишь, я тебе писала, что здесь много новичков регистрируется, похоже, по наводке участника aab. Есть список ,...
Приветствую, коллега! Открыла дневной график по AUD/USD, на сейчас пока ничего не вижу. Пошла сжала график, не помогло - опять ничего не видно. Сжала еще сильнее и вуаля: имеем вполне понятную картину. Относительно того, что нас может ожидать...