Приветствую, Илья! Глянула на сейчас накоротке GBP/USD и как бы вот не вижу я здесь четкого направления работ. После того, как данный инструмент отрастал в пользу роста практически три месяца на сейчас уж (с самого начала января), то ясен пень -...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.5470. Если цена поднимется до 1.5558, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5382. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6276. Последняя свеча закрылась на 0.6292. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7189. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7176. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Настал второй торговой день и уже можно определённо сказать, какое направление будет преобладать по EUR/USD в ближайшие дни. Покупатели вчера сформировали откат до 1.0860 и после этого цена на новостях упала. Она оказалась снова на уровне поддержки...