EUR/USD Константин, приветствую! Я торгую внутри дня и прогнозы, соответственно, выкладываю с краткосрочными целями на основании уровней дневной сетки. Тенденция внутри дня пока что не меняется, продолжаю смотреть вниз. После провала под уровень...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURAUD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Здорова, Граждане! Мазней своей графической красоту портить не буду. Уровень 1,06 выступает солидным сопротивлением для рогатых. Предполагаю, на ставке подопрём сей 1,06 и далее повалимся к обозначенному ранее району 1,0330. Порядок, Граждане! Ждём....
Я так на Jito наткнулся помню, когда смотрел TVL на Солане. Цена тогда была 1.9 бакса, но у меня не было кэша. А так можно было и на этой монете иксануть неплохо. У меня портфель сформирован полностью был в начале ноября, а дальше он просто лежит...
Приветствую всех наблюдающих за USDCAD. Сейчас по USDCAD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.41585 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...