GOLD, в восходящем движении, вошло в область разворотного уровня 7/8 (3437.50). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение...
EUR/GBP. Честно говоря, не нравится мне это затишье перед бурей. Думаю ты согласишься с тем, что в подобных ситуациях всегда получается непонятный исход ситуации, ведь куда получим импульс составляет ровно 50/0. Конечно, для торговли это мое мнение...
Это вообще никак не связано. Мне в детстве родители тоже каких-либо явных запретов не ставили и не контролировали мои домашние задания, позволяли делать свой собственный выбор. Тем не менее, контроль во мне самом всегда присутствовал. Это от тебя...
#GOLD. В контексте текущего рыночного тренда можно констатировать, что покупательская активность демонстрирует признаки восходящего тренда, однако на данный момент речь идет лишь о коррекции объемов покупок. Существует вероятность, что повышение...
Активного роста в паре NZDUSD, конечно, нет, но все-таки покупатели пусть и медленно, но двигаются вверх. Сейчас приближаются к уровню 0,5930+/-, вблизи которого уже несколько раз сдерживали рост. Посмотрим, насколько успешной будет следующая...