Если торговать одной сделкой в день и небольшим лотом то, есть шанс меньше рисковать и давать постепенно депозиту расти. Но нужно очень точно входит в рынок что довольно не просто и не все могут долго ждать точки входа в рынок. Я практиковал такую...
Приветствую. #CL продолжила снижение, сломав ТФ Н4 на медвежий, отработка которого состоит в продолжении снижения к зоне слома бычьего Дневного ТФ -(72.40-70.80), отскок от уровня 71.90, сохранит Дневной ТФ бычьим, для чего необходим слом ТФ М15 на...
Всем привет. Gold как и предполагалось пошел по тренду на штурм 2790.00 Эх жаль золотишко , не пошла по моему хотению. Цена технично идет по восходящему тренду, на этот счет претензий нет. Чуток не дожала до 1/2 НКЗ , не было обновления минимума...
Здравствуйте! Сигнальная линия MACD D1 и W1 ниже уровня ноль. В последние дни над ценой есть сопротивление. Поэтому снижаться цена может долго. Главное не ошибиться с разворотом на север. Приветствую. Наиболее достоверные прогнозы по паре EUR/USD...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...