GBP/JPY. Здесь у нас очень интересный момент, пара фунт японская йена опустилась прямо к зоне поддержки 195.660-194.980. Я предполагаю как раз что именно от данной зоны поддержки мы можем совершить хорошую коррекцию в северную сторону и тогда можно...
Дело в том, что много лет Форекс является моим единственным источником дохода. С Форекс живу я и содержу свою супругу. Я перестал заниматься мелким бизнесом и полностью посвятил себя торговле на рынке. Я всё рабочее время нахожусь у компьютера. Это...
Это +-80 миллиардов токенов уже есть, там же покрашенные пишет, а самых пикелей дают и по 4 и по 12. Наверное так. Скорей всего, чтобы попасть в топ 1к нужно наверное 2.5-2.9 миллионов пикселей, а мне к такому далеко и не буду сколько донатить. По...
Кроме приза остальное не имеет никакого значения. Зачем скажем показывать всем результат если и так понятно что тут надо выиграть, а значит идёт торговля с высокими рисками. И всё равно при нормальной торговле на серьёзные деньги так рисковать...
#CL. На 4-х часовом графике цена находилась внутри восходящего канала. Сегодня достигнув верхнюю границу этого канала, это уровень 69.28, цена пробила его вверх и дошла цена к верхней границе нисходящего канала, это к уровню 70.09. Достигнув этот...