EURUSD Привет. Пробили наконец-то сопротивления и максимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,0870. Только вверху нет закрепления цены, на Н4 видно как получили импульс, пока не всё понятно. Если цена закрепиться выше 1,0870, тогда можно...
Волнительно - не то слово. Но как показала практика и сегодняшний день, "сколько угодно" тоже когда-то заканчивается. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! Это был очень странный день и въехать на белом коне в фигуру...
По графику AUDUSD, на истории наблюдались попытки Покупателей, закрепиться над Зоной предложения - 0.687, в итоге пробить диапазон Медведя получилось, а, вот закрепиться над ним смогли. От чего продавцы смогли вернуть цену обратно за Зону. Сейчас...
Добил почти по идеала вариант со скальпингом- теперь каждый день буду торговать по опционной стратегии на бинарках, но через форекс. Бинарки мне пока дают отличную прибыль, тема тут...
Так это не плохое и не хорошее, это просто констатация. Я не знаю фамилии, знаю лишь ник и имя, но в данном случае не хочу на них ссылаться. Насчет кредита - почему ты так решил? Насколько мне известно, это был именно ПАММ-счет, где были указаны...