Добрый вечер. Всех с прошедшими праздниками! Золото (Gold) ожидаемо держится в своем диапазоне (писал еще в конце прошлого года) и сейчас подбирается к его верхней границе в районе 2670$. Пробой этого уровня откроет дорогу к целям в 27-й фигуре. Но...
Добрый день. Валютная пара GBPJPY. Сегодня активность продавцов дала такое снижение цены, что уже имеем котировку 195.737 под уровнем конверта 195.972. Существует вероятность, что цену и дальше продолжат снижать, но для меня уже наступил момент,...
EUR/USD Сегодня продолжили коррекцию, вернее, возвращают на нисходящую тенденцию. Сопротивление 1.0420 всё-таки сделало своё дело. Ну, технически у меня по схеме до 1.0260–70 можно спуститься. Но не забываем, такой же зигзаг наверху не отработали,...
Приветствую. Никакого хорошего отскока AUDUSD не дал. Жадина. Развернулся на не большой коррекции и попёр снова вниз. Значит тренд очень сильный. И цена может легко дойти и до сильного уровня 0.6170. И уйти ниже без какой бы то ни было глубокой...
GBPUSD Привет. Ну как же так. Закрыл продажи, и тут же обвал. И тут снова могу повторить, всего лишь 1 день нужно было отсутствовать на рынке. А нет, приходится взять минимум. Ну и на этом спасибо, могли ведь пойти дальше на коррекцию. На дневке...