С них эта тема на форуме и стартовала) The5ers, все так- Израильская Где читали? От кого? какого характера отзывы? Из знакомых мне трейдеров ни кто не жаловался, платят исправно, и без закидонов типа с придирками всякими. Смотря на сколько вы...
Привет, Василий. По #Bitcoin ситуация интересная складывается - всё идет к тому, что в очередной раз будет пробиваться максимум исторический (уж не знаю чего и ждать от этой криптовалюты, но однозначно пока цена движется в северном направлении - на...
Посмотрим, главное чтобы разработчики все сделали честно. А то что отбрили и прочее то это конечно хорошо, но не показатель того что монетка на листинге взлетит вверх. Ее начнут например продавать и тогда цена уйдет хорошо вниз, ты это сам хорошо...
GBP/AUD На четырех часовом графике пары видно, что цена инструмента опустилась на среднюю линию канала, построенного в формате вил Эндрюса. И в районе средней линии начал формироваться разворотный паттерн очень похожий на перевернутую голову с...
Я так и не перевел с кошелька. Если монета прямо сильно вырастит, открою короткую позицию на продажу. Что ещё делать? Рано или поздно сеть разгрузится и переведу с кошелька. Внутри кошелька, оказывается, можно делать обмен только цельным числом....