Так и да, вероятность распродажа на рынке цифровых активов сохраняется и всё же наиболее вероятно, как минимум сохранения текущих позиций основных монет до вступления в должность нового президента Соединённых Штатов. Только после того, как Трампу...
У тебя есть результат в одном. У меня в другом. Я думаю нет смысла и тебя переубеждать в том, что твоя система не эффективна. Так же, как и меня. Потому что это эффективно у меня. Но согласен, что это можно сделать более эффективно. В данном...
Я думаю, ответ очевиден - далеко не все в состоянии разобраться в матчасти, чтобы понимать сами процессы, ведь для того, чтобы формально считаться трейдером, нужно всего лишь научиться жать кнопочки buy и sell, а дальше может просто повезти....
Ну торговля - торговле - рознь. Кто-то торгует исключительно на новостях и при этом умудряется получать стабильную прибыль, а кто-то исключительно по технике и при этом новости обходит десятой стороной. Но ситуация правдива в том. Что рынком...
USDCAD W1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на недельном графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, а затем был выход из него наверх, в северном направлении. Пара ушла ещё выше, ушла она в этот зелёный диапазон. Был здесь объём в...