Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что потолок роста цены вышел до уровня 158.09, а дальше отбой и разворот цены вниз. Есть таким образом смена восходящего тренда на нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Я...
На форуме да? Работать это не посты писать и в тапалки играть. Какой еще ты делалл анализ, ты сразу кричал на Маске что минимум 1000 баксов со старта получишь, забыл да? В итоге этот скам укатали на нет, не будь победы трампа до сих пор на дне...
Я так понимаю все трендовое движение оставили на завтра. С двух сторон пару держат. С одной стороны максимумы у 1.0450, с другой минимумы у 1.0350. Диапазон 100 пунктов если грубо посчитать и не вдаваться в каждый пункт. Вот завтра одну из границ...
Здорова, Роман! Ну ты хотя бы один раз в день заглядывай, по одному отвечай, а то потом после НГ замучаешься догонять. Я вон уже запаздываю прилично. Малорик, что тут скажешь. А я сегодня всё-таки дождался обвала евро все продажи закрыл, фунт не...
Здесь, в соответствующей теме, многие никак не могут прийти к общему знаменателю в том, с чем именно мы имеем дело в наших методах прогнозирования. С фундаментальным анализом в его классическом определении или же с обычной торговлей на новостях.И...