EURUSD Привет, Ибуш. Не будут там в США и в Европе нажимать на тормоза, у них дороги гладкие, как зеркало, можно ехать без тормозов, ну если там только красный не загорится, в любом случае не будет трести, так как ям нету. Вчера вот только по...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.9110. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9161, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9059. Возможно, что в рынке все поменяется...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday November 27, 2024г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 160,57. Наша точка разворота находится на уровне : 160,57. Наше мнение : Медвежий ниже 160,57. ...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.91154 относительно совокупности скользящих средних...
Привет, дорогая! Это ты меня быком сейчас назвала? Ясен пень! Неужто ты желаешь продавать #GBP/USD? Боковик ты видишь - потому что на пустом графике сидишь, безындикаторная ты моя ))) А у меня видишь вон как веселенько, живенько на графике. Моя...