Вот не могу согласиться, что прибыль с убытками должны быть равными, такая сделка для меня "фифти-фифти". А если я буду на сто процентов уверен в своей позиции, то для меня важно, что в этой сделке я возьму как минимум в два раза больше по прибыли,...
Привет всем, 10К объема набрать - это не так и сложно, как тебе кажется. Конечно просто так их набирать смысла нету. Но, чтобы ты ориентировалась, то подскажу. На свои сто долларов если купить и потом продать нужный для получения бутылочки...
Ой, это уже очень активная торговля. Мне ее на форексе хватает, пока не буду так делать. Сегодня ночью закончился стейкинг Догов и мои деньги освободились, я получила 9.64 Дога. Итог - у меня теперь почти 289 Догов и немного центов. Мой баланс 98$,...
На недельном графике серебра SILVER мы видим, что после того как цена за унцию достигла максимума на отметке $34.856 она начала снижаться и снижается до сих пор, при этом была только одна заминка во второй половине ноября когда цена не могла...
#EUR/AUD H4 Евро - Австралийский Доллар. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...