Смотри , все наши проблемы - это маленькие депозиты. Отсюда и начинается цирк с разгонами. Моя мечта - получить фандет в 100к. Тогда заработав даже 1 процент - моя зп будет 800 баксов. Статистику плавно набираю , несколько раз в конкурсах...
AUD/JPY. Привет. Ну, конкретно по этой паре у меня пока всё очень просто, есть 2 варианта, либо развернёмся в сторону юга не превышая уровня сопротивления 100.39, либо всё-таки у быка получится закрепиться выше данного уровня, в таком случае...
Добрый день. Пока больше всё же рассматриваю именно восходящий сценарий развития событий по валютной паре GBPUSD на графике цен, то есть дальнейшее ослабление доллара, поскольку сейчас на укрепление доллара сейчас ничего не указывает, процентную...
USDX Возможно получим не большой откат вверх к диапазону 108.05, то после него, оптимальнее всего будет продавать. Ложный пробой 108.10 есть и после него, падение продолжится. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может...
Привет Валера. Вопрос это очень не простой. Сотни лет трейдеры пытались, взять цену за горло или наоборот самим стать ценой, что бы понять и торговать строго в плюс, пусть не каждый день, но за период. У одних получалось лучше, у других хуже, но...