Торговая идея - AUD/USD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.62592 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.62761 - это сигнала продаж....
В EURGBP пока всё в рамках прогноза и мы идём во вторую волну уверенно. Однако, мне не нравится то, что наверху были большие объемы, что довольно плохо для будущих покупок. Так что я буду думать о входе в покупки, но не раньше отметки 0,8360. Так...
На четырехчасовом таймфрейме для пары EURGBP можно рассмотреть возможность входа в продажу от уровня 0.84350. Если движение продолжится в нужном направлении, то цель для прибыли можно поставить на 0.82940. Если рынок изменит направление, нужно будет...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке Сейчас смотрю валютную пару евро доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.05322 выступил для пары уровнем...
Всем привет. По экономическому календарю неделя обещает быть волатильной, ожидается публикация процентных ставок ФРС и ЕЦБ. По маржинальным зонам на EURUSD тренд восходящий, на азиатской сессии одной свечой пара прилетела к 1/2 НКЗ, далее на...