Вместо того, чтобы выискивать уровни и изучать индикаторы, конечно гадать лучше. Только вот как гадать то еще вопрос, можно монетку кидать, можно и без монетки, воспользоваться каким нибудь сайтом с ГПСЧ или советник использовать, который случайно...
Приветствую. По USDJPY только что закончился довольно длительный восходящий тренд и цена идёт вниз тестировать важный уровень 156.00. Возможно данный уровень даст отскок цены вверх и потом интересно будет посмотреть на сколько сможет продвинуться...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 98.36 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Покупатели никак не могут удержать пару EUR/CAD выше уровня 1.5014 (Мюррея 3.8). Несмотря на позитивные данные индекса потребительских цен и баланса счета текущих операций Испании, инициативу перехватили медведи и сейчас они демонстрируют довольно...
Приветствую всех с наступающим Новым годом, друзья! Всем хороших праздников! Сегодняшняя сделка по нефти, которую брал по индикатору, правда, с опозданием, но это даже к лучшему оказалось, потому как просадка была не такая большая. Если получится...