От лишних калорий идет полнота. Я боялась, что стану есть много хлеба, там все же больше калорий, чем в я блоках. По факту оказалось, что не съешь больше, чем можешь, я стала есть бутерброды, перестала есть кексы и шоколадки, так что то на то и...
Привет, vik1070! Просто условия для роста есть, не только на часовом, но и на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD на котором закрепились выше отметки 2617.19(дно канала 3/8). Неделю и сутки закрыли над уровнем 2617.19, что указывает на потенциал...
Как обычно в выходные #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD менее активен, поэтому продолжает находится в небольшом диапазоне после коррекции вверх и торгуется в районе 97 200. В связи с этим мало что поменялось в ситуации на графике — после резкого падения с...
EURUSD_H4 По Евре определились с завершением пятерки вниз для комплекта которой не хватает 5 волны. С учетом того что по МАКДи нужен дивер типа ГИПа вполне допустимо усложнить мелкую четвертую еще на сутки до треугольника (так чтобы для классики).. ...
GBPUSD. Доброго. Ну, так я предупреждал, что перед покупками стоит продавец. Бесполезно головой долбиться в потолок из железобетона, нужно, что бы он стал бумажным. В принципе, что тут видно, продавец добежал снова покупателя, который был 11.22...