Две сделки отработали отлично. Третья сделка зависла. Цена крутится около уровня открытия. Думаю, что ночью можем отработать или завтра. Советник редко ошибается. Можно после открытия второй сделки советник отключить. Смотрю по ситуации. В основном...
Могу сказать, что согласен с Вами на все 100...: По NZD/USD продолжается ситуация, про которую я, обычно, говорю - нет ни сделок, ни планов. Смотрю свой рабочий тайм Н4, на котором ситуация с прошлого моего обзора, практически, не изменилась. У...
Приветствую присутствующих спекулянтов рынка Форекс. Как говорится ни стоп лосса, ни норм-фармов. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена продолжает активно двигаться в лонг, как видим, не зависимо от того, что цена сильно перекуплена. Это...
Bitcoin. Приветствую! Когда ценник плавает в районе 80000 BTCUSD, то, конечно же, цель 60 тысяч кажется чем-то далеким. Я рассчитываю на более низкое проседание, например, к минимумам лета прошлого года. А это уже ближе к уровню 50000 BTCUSD....
По Bitcoin (BTCUSD) трудная ситуация, поскольку рынок находится под серьезным давлением. Индекс страха на криптовалютном рынке достигает экстремально низких значений, а общая фундаментальная повестка перекрывается манипуляциями и криком скептиков....