Приветствую. Если после открытия рынка цена USDJPY прямо от сюда вырастет до накопления 153.55, а от туда в этом случае съедет вниз в область объёмного уровня 152.98 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену ниже пропускать,...
#AUD/JPY, D1. На дневном графике пара продолжает двигаться вниз в рамках нисходящего канала, который держится уже больше трех месяцев. Индикаторы АО и RSI пока находятся ниже нулевой отметки, что подтверждает текущий медвежий настрой. После...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. Добралась когда до поддержки 0.56431. Был здесь объём в продажу и я тогда предполагала что пара пойдёт ниже. Чуть корректируется, скорректировалась она ниже, вынесла объем в покупку. Начала рост, пробило...
EURCHF: График Daily. Цена от уровня сопротивления W1 Res C: 0.95045 ушла на снижение в направлении уровня поддержки D1 Sup: 0.93754. Если сможет его пробить в своем снижении, то возможно следующей целью снижения может быть уровень поддержки MN1...
Легко, но если бы я надумал оставить газ на выходные, то бал бы в продаже, вот и посмотрим, что на это ответит NG. Я тоже со спокойствием воспринимаю отсутствие сделок на выходные, вот если бы счёт был в просадки, тогда возможно вообще полез в...