Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас образуется экстремум. Это говорит о появление продавца. Если это так то ожидание что цена дойдёт до...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи все еще удерживают свои позиции, пускай и идет коррекция, тем не менее, потенциал для дальнейшего падения еще есть. На графике, цена, находится практически на...
Прибыльной торговли!! #NG, прямо радует глаз, я уже давно ждал такого серьёзного роста, и тут всё это случилось, так как данный инструмент, сегодня достиг уровень сопротивления 4.17, закрепился над ним и сейчас идёт проторговка над уровнем. Если...
Это понятно. Плохо то, что автор показал только правила закрытия сделки, а где открытие сделки по правилам, в каком месте, нету. Написано про медвежьи и бычьи сигналы, покажи вход. То что сделка открыта в точке А, это ерунда, не серьезно. Найти...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.25661 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...