Те кто без бонуса, торгуют на свои, как правило намного реже сливаются, так как потеря денег очень болезненная из своего кармана. Ну вот человек пришел, зарегистрировался, закинул денег на счет и слил, потом снова слил... и на третий раз он бросит...
День добрый, bubl! USD/JPY, D1. А у меня основным фактором является движение от сопротивления канала вниз, это сигнал на продолжение юга по системе у меня. Чтобы показать направление падения к 155.75 только прежде всего следует миновать нижнюю...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.96542, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
#CL / Нефть / OIL\USD заложила очень крутой тренд вверх, канал смотрит вверх, и в такой ситуации очень не помешал бы откат к нижней границе, но пока цена снижается очень неохотно, вполне вероятно, что коррекция будет не очень глубокая и в виде...
EURUSD @>- Ой, не факт, Татьяна, ой, не факт с югами то. Да еще и с текущих... Как ни крути, Татьяна, а цена EUR/USD таки поддавливает на уровень 1.0311. Да, невнятно, да, размазано, но тем не менее. Торговать такую картинку особого желания нет. Во...