С удовольствием сейчас GOLD посмотрю на недельном тайме. Посмотрел и могу сказать, что получил некоторое удовольствие от увиденного, ведь, я оставил свою продажу от 2695 через выходные, а перспективы на графике...но обо всем, как говорится, по...
Согласно вчерашнего обзора по EURUSD, предполагалось, что если при откате на баланс дня 1.0820, или при откате на сопротивление Н1 1.0840, ( в случае пробоя баланса дня), пара EURUSD не пробивает данные уровни , тогда по EURUSD ожидалось снижение...
Приветствую Вадим, взаимно, хорошего вечера. Вроде бы на конец торгового дня отскок вниз от уровня Фибоначчи 61,8(2709) от нисходящего движения 2750,00 ещё в силе, но впереди выходные всякое может произойти. Если смотреть по технике, то в ближайшее...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера продолжить двигать цену дальше наверх, и продавцы смогли большую часть роста отыграть, посмотрим, смогут ли они все же продолжить снижение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о...
Привет, Камилочка! Конечно, ожидания когда цена пойдёт забирать долги, сложно использовать в торговле. Поэтому я просто держу их в голове. Иногда пытаюсь придумать как их вписать в торговую стратегию, но пока так ничего конкретного не придумал....