Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.6590. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.6640, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6540. Не исключено,...
Сергей, приветствую! Кажется, мы с вами нашими взглядами на рынок прям уравновешиваем его Вы вот видите рост, я - снижение )) Вот что на сейчас у меня получается по дневному графику по волновой технике: - на самом верху по тому рисунку, что...
Франк в валютной паре GBPCHF так и не позволяет фунту укрепиться. Уровень 1,1200 никак не могут преодолеть, поднимаются к нему, но сразу же разворачиваются вниз. Но опять уже учитывая, что уверенного снижения нет, склоняюсь к тому, что вскоре...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5646) Если на меньшем...
И не говори, но почему-то это с таким трудом даётся. Я уж прям про пассивный заработок и не думаю. Это уж совсем сказочно выглядит. Но чтоб вложения приносили свои дивиденды в рамках года и то было бы неплохо. Я имею ввиду именно ощутимые суммы, а...