Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 66.70. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.49, для первой половиночки TakeProfit -...
Судя с того как рынок валится, он бы в любом случае получил ликвидацию с 2х плечом. Но тут главная проблема, что нам всегда хочется все го и сразу. Он ждал одну цену, но толпа на него повлияла и залез в рынок раньше времени. За последних пол года...
GOLD Пара здесь торговалась между сопротивлением и поддержкой. Когда торговалась она около отметок 2953.68, торговалась она ниже них. Вчера отдельно закрылся в рамках диапазона, на сегодня приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Сегодня...
Я тут несколько не согласен, что он прям банкротит свою команду. Для начала, возьмём по индексу SP500, он падать начал не вчера и не после заявлений, а уже 15 торговых дней. Т.е. три календарных недели; в общей сложности потери составляют 10% +/-;...
Здесь конечно всё на ваше усмотрение, если вы не против этим заниматься могу вот дать совет посмотрите видео на англо язычном ютубе с тегом афилейт маркетинг. Яндекс браузер неплохо переводит видео вы на англо язычных видео много получите разной...