Добрый день, VALKOR! Увы, коллега, рухнули как я и ожидал. Для ясности картины напомню, что ждал снижения на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD сначала до 0.5676(остановка разворот 1/8), затем к 0.5615(0/8). Об этом писал : Смотрите какая ювелирная...
GBP/USD На счет перспективы роста это вы сильно погорячились, данный рост в пятницу был исключительно откатным движением и нам следует рассчитывать с понедельника на нисходящее движение в качестве основного тренда. У нас имеется уникальная...
Добрый день! Думаю, что коррекция завершилась. Технический обзор валютной пары NZD/USD на графике-Н4. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.5650. Да, в пятницу курс торгового инструмента развернулась от уровня 0.5609. После...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 В пятницу покупатели золота сделали повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2626 доллара за унцию, и только теперь у нас появилась достаточно высокая вероятность того, что XAUUSD свой северный откат...
Я думаю, что страх и жадность не единственные черты и свойства характера человека которые мешают ему прибыльно торговать на рынке Форекс. В идеале конечно открыт новую ветку под названием "чувства и эмоции которые вредят торговле" - вот там можно...