EUR/CHF Привет. Опять мои ожидания не оправдались, так-как я был настроен на покупки пары EUR/CHF, но пара не смогла пробиться наверх и похоже нам предстоит вновь тестировать нижний уровень на свою прочность, данный уровень расположен на 0.9268 и...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD текущая цена составляет 0.64337. Рассматриваю вариант открытия длинной позиции после снижения цены к уровню поддержки 0.63913. Этот уровень выглядит подходящим для покупок с расчетом на дальнейший рост. Фиксацию...
Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее цена откатывала вниз и когда дошла к сильному уровню с недельной поддержкой на отметке 1,0455 от него отбились и была реакция цены вверх от уровня. При...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась немного спуститься, но не достала...
Привет труженику "крайнего севера"! После "разгона демонстрантов" разных экспертов, изредка поглядываю к вам на ветку. Устал я руками торговать. Пробовал до того раскрутить дракончика. Он хорош, но не укладывается в 5минутное правило Инсты. Поэтому...