Иногда да, а иногда нет. Пересиживание может затянуться очень надолго и все это время трейдер будет сидеть без прибыли и лишь тратить свои нервы. Да и прибыль в таких случаях оказывается смехотворной. А в итоге депозит все равно сливается, даже не...
Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,0235-1,0253, но все они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,0271-1,0280, и рынок закрылся...
А как судить о логике не зная кто торгует, кто отправил валютную пару в снижение. Я не верю просто в какой то вынос позиций трейдеров, потому что а где эти трейдеры, занимающиеся именно спекулятивной торговлей. Есть ли они вообще или есть только...
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Нашим...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0301. Если цена спустится до 1.0240, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0362. Но данная ситуация может измениться через...