XAUUSD. 9.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2789.61 вверх, и вниз на цене 2470.14. Дневной тайм фрейм...
Да, сейчас ситуация еще не очевидная и нет согласованности по разным таймам. Вроде есть дохлое желание на откат северный , но пока ниже 1.0330 находимся . Общий южный настрой сохраняется. А завтра в 16.30 мск куча важных отчетов из США , среди...
Я тоже надеюсь. А то новогодние праздники - они такие. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Умничка, хотя вчерашний день был не из лёгких для покупателей и в какой-то момент я уже начал...
EURUSD. Доброго. Вообще по хорошему тут продавцу надо было на обновление минимума идти, но вчера не получилось, покупатель так сказать себя защитил двумя диапазона покупок с усилием. Я вот думаю у нас на дневном уже хвост появился покупателя...
Привет, Gardon! AUD/USD, W1. Теперь уже понятно, что рост закончился, но нет отработки пробоя треугольника. Примем этот факт, как не завершённое действие и будем держать на контроле этот не закрытый уровень, потому что теперь актуальна поддержка...