USD/CAD Доброго дня! Пара USD/CAD продолжает в целом укрепляться и, к настоящему моменту, быки уже обозначили максимум на отметке 1,4465, где пара в последний раз побывала в марте 2020 года. Помимо того, что американский доллар итак уже укреплялся...
На коррекцию и я рассчитывала вчера. Как видим, все прошло по плану. Тренд продолжился и сегодня будет решаться, пойдет ли пара дальше вниз, или получит отбой от поддержки. У меня расклад похож на вчерашний. С отката снова к поддержке, а там...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Похоже, что не согласились. На европейской сессии Bitcoin ещё продержался, а вот американцы завалили монету под планку 100 тысяч долларов. Даже моя красная линия поддержки, которую я нарисовал сегодня утром, оказалась пробитой. Давно уже дневной...
Вариант прогноза по валютной паре GBPCAD. Продавцы успешно поработали и подготовили момент для предстоящего движения вниз. Южный прогноз движения валютной пары на сегодня остается для меня наиболее профитным, чем движение в северную сторону. На...