В глобальной перспективе валютная пара - GBPJPY, находится в диапазоне длительного Ренджа. Точку входа в позиции в Лонг, я рассматривать стану после возврата цены за Максимум - 195.78, от которого откроется канал к Зоне предложения - 193 48, а...
EURUSD А я вижу на твоем графике голову Анаконды. Как бы не укусил. Могут конечно ещё разок сходить вверх к диапазону 1,0450-1,0460, там собрать стопы продавцов и после возобновления южного похода до пробоя лоу 1,0340. Только вот для этого...
А уже сыну 25! Но везде есть свои плюсы, сейчас у тебя есть любимая семья! Я думаю, с твоим воспитанием, дочь не будет вести себя подобным образом! Так я же теперь солидная замужняя дама, куда мне в плохие компании?! Правда?! : Я не слышала...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре EURCHF в конце концов привела к отбою цены от уровня 0.9285, а дальше смена нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и буду их...
Привет, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 157.00. Сегодняшний максимум котировок валюты был зафиксирован в цене 157.40. Да, технический индикатор MACD находится в положительной зоне. Я думаю, что...