Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9030. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8996, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9064. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2910.32. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2900.06. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1025...
О, да это же просто идеальный способ торговли, еще студенты в свое время разработали данный способ, когда орел - водочки, решка - пивка, на ребро встанет - поспать, в воздухе зависнет - на пары пойти, так и у нас можно, орел - покупаем, решка -...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6363. Цена закрытия свечи 0.6343. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
По USDJPY, вчера не смогли побить поддержку 151.50, предполагалось, что пара совершит разворот от данной поддержки, но при этом не исключалось, что в случае пробоя поддержки 151.50, пара может еще раз попытаться отработать поддержку 150.30, куда не...