Ну что же, переговоры прошли вполне в позитивном русле, только то ли рынок ожидал большего, то ли предшествующий рост сыграл роль, но российский фондовый рынок откатил. Тем не менее я свои акции продавать не стал и даже не особо за ними следил. В...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.63388. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Всем привет! Ну что, усаживаемся поудобней и наблюдаем, как можно зарабатывать легко и непринужденно Я тут на днях все же заморочилась с установкой чуда-советника. Во-первых. я решила просто даже научиться устанавливать советники в торговый...
Благодарю, Виктор! Вот и получили пробой сопротивления 1.0437, следовательно, теперь курс пары EURUSD может дойти и до уровня 1.0468, с попытками снижения уже оттуда, о чем ранее днем сегодня писал. Так что теперь ждем реакции цены при тесте...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что техника позволяет северу беспрепятственно идти дальше. На графике, цена, пытается...