200-ая ЕМА отражает динамику за год, примерно, тут одного дня мало будет. Хотя бы неделю чтобы над ней вышли, а затем закрылись ниже. Коллега! GBP/USD Ну и я отдаю предпочтение 233 и хоть погрешность небольшая, тем не менее. Её значение сейчас...
Приветствую, poofi! Подтверждаю! Согласен на 100% о том, что ситуация никак не поменялась по валютной паре USD/CHF. На часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался 12 февраля. На данный момент цена...
Приветствую, Valek1972! Не могу не согласиться с Вашим мнением, потому что есть большая вероятность роста цены, но не хватило покупательской способности, видимо. На графике AUD/USD (H1) в данный момент наблюдается боковое движение (флэт) после...
Золото GOLD 21.02.2025 Любой сигнал может отработать и не отработать. С этими словами хочется поделиться сигналом на покупку по золоту, правда он созрел в не совсем чистых (стерильных условиях. Начну с дневного тайма смотреть свечи. По ним у меня...
USD/CAD Тоже приветствую. Что-то на этой неделе, старт у покупателей как раз не удался, напротив, здесь медведи больше начали оказывать давление, и всё так же не оставляют попыток выскочить за пределы поддержки 1.4160, но к чести покупателей, на...