Мы вообще про торговлю ) ее не было нет и не будет, и неважно с помощью чего. Вот КОГО - куда ни шло, а чего - нет. Возможность маневрировать дает размер депозита и что там с лотами, а также уровень умственного развития и гибкость в мышлении. Но...
Я как раз не ерничал, просто обсудил открытые сделки, поверьте, рынок пошел против ваших сделок не из за меня. Если вы считаете, что я вам мешаю, то как скажете, попробую не мешать, то есть не писать в этой ветке. Попробуйте, мне честно говоря все...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре USDCHF техника оправдывается пока согласно техники конвертов Envelopes так как закрепились под уровнем 0.8872, постояли там две четырехчасовых свечи закрытых и ускорились в своем падении, а именно...
Я брал яблоко по 235,14 и удерживаю позицию одну небольшую. Сегодня #AAPL должен открыться ниже 234,0 и очень хочется его снижения к 230,0 хотя бы. Там уже может прикрою свою позицию. Тут по зернышку собираю, потому что на разворот по всем акциям...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4050 и ниже уровня дневного Pivot 1.4070. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...