Наташ, сегодняшний новостной фон действительно располагал к хорошим движениям, но швейцарский франк календарь проигнорировал и продолжил консолидацию в рамках нисходящего импульса от локального хая 0.8710. То, что сегодня продавцы удержали котировки...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике, а когда пара торговалась ещё в диапазоне между отметками 1.12009 и отметками 1.11274 ещё тогда я предполагала, что пара начнёт снижение вниз, что пойдёт она в серый диапазон. Так я...
Приветствую, коллега! Вот и отгремели американские Выборы, полетали абсолютно все валюты на валютном рынке, и наш AUD/USD не остался мимо кассы. Вчера приспустились на 120 пунктов. Теперь вопрос - что будет дальше. Признаться, данный инструмент -...
Ослабление новозеландского доллара налицо к американскому доллару на рынке и лучше всего не лонговать, а шортить. В действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Цель успешно достигнута. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, пробило цель и готово...