USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Когда она вернулась обратно в трендовый канал, после того, как был выход из него наверх, набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. От верхних границ зелёного диапазона набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт вниз, обновит прошлый минимум и пара изначально...
А я только хотел тебе напомнить о том что ты только вот недавно так усердно ловил продажи, что даже счёт не выдержал. И теперь когда золото начало снижаться стал его покупать. Будет очень печально если и на покупках тебя вынесет, одной истерикой...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в нисходящем трендовом канале, затем были пробиты верхние границы этого трендового канала, пара после этого ушла к сопротивлению 0.66418. Около...
#USDX. 7.11.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 106.10 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...