Привет, Татьяна! GOLD, W1. Да тут вся неделя закрывается падением. Сильная пошла ситуация с продавцами. У меня только одно объяснение - загнали бумажное GOLD наверх, чтобы получить продажу достаточно сильной. А уже на 2150 покупают физическое у...
GBPJPY - D1 Приветствую господа. Мощное южное движение сегодня наблюдается по нашей валютной паре, а также достижения психологического и технического уровня 195.00 на дневном часовом периоде. На эту область нам также указывает нижняя скользящая...
Добрый вечер. Всё возможно, формирование бычьего паттерна на часовом графике в районе уровня 1,2664, а лучше увидеть на четырёхчасовом графике, укажет на вероятность как минимум формирования краткосрочного дна. Кроме того закрытие сегодняшнего дня...
Хорошего вам вечера . Волновую теорию я понимаю, а почему я вчера возмущался, так это по причине того что на позитиве экономических данных по доллару США, вместо импульса роста цена актива показала замедление и даже попытку отката! Теоретически и...
Вижу и удивляюсь как не насобирал кучу стопов с такими движениями. Сегодня тоже как-то вяло, по крайней мере до того момента пока я у монитора был. Так и придётся переносить торговлю на следующую неделю. У тебя кстати с дальними целями много сделок...