SILVER консолидируется в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении...
Доброе утро, Наталья!Пока цена не пробила среднюю скользящую MA120 дневного периода, что сейчас проходит на 2509, и не закрепилась ниже нее дневной свечой-все еще область интересов покупателей. И потому буду присматриваться к разворотной формации...
Я не гонюсь за большим депозитом, потому что слить можно любой, а потом стресс и терзания по поводу куда я смотрела раньше? А вот 10% в год, если добавить сложно, торгуя на форекс, заставляет задуматься на тему "А зачем оно мне надо?" в смысле...
Если заработанные на финансов рынке денежные средства снова в него закинуты и там слиты то ни о каком результате даже не может идти и речи. Результат в данной сфере деятельности выявляется путем долгосрочного и периодического профита. Если вы в...
Привет. Если бы я открыл свой график "daily" и хотел бы натянуть там сетку Фибоначчи, то у меня никак бы не получилось натянуть её по другим максимумам, потому что у меня есть чёткая разметка всех максимумов и минимумов, по которым я строю тренды,...