Валютная пара GBP/USD очень техничная пара. Но это сложный инструмент для торговли. Я вообще не рекомендую торговать без хорошего опыта этой парой. Всех кого я знаю и знал много лет назад, кто торговал этой парой, все сливали и слили депозиты. Я...
Так там уже много игроков с 500+ уровнем, они или данатили много, или с первого дня по максимуму играют, когда был запуск этого бомби? Ну так у меня доната 500+- долларов конечно у меня будет больше. У меня сейчас идет или 11к или 12к за сутки...
Эту точку могут и не взять, согласен. Но мне кажется уже будет минимальная прибыль. Потому что бывает и такое, когда берут точку и разворачивают. Снова почему-то возвращаюсь к идеям торговли от...
Добрый и вам. Вижу валютная пара фунт доллар GBP/USD сегодня также спускается вниз и сейчас стоит 1.2823. На данный момент осуществляется попытка выхода вверх по пятнадцатиминутному графику. Схематически эта ситуация показана ниже на фотографии. ...
AUDUSD Если получится выше 0.6545 закрепится, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перепроданости и можем получить рост курс. Возможно смогут сделать формирование ложного пробоя 0.6510 и если...