Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась. Как видно на графике, пара...
#USDCAD давно не видел тебя, ну уровень 1.3965 мало о чём мне говорит, можем как пробить его так и нет, мне бы хотелось тут получить коррекцию к росту от 1.3416, я считаю, что по USDCAD коррекции так и не было к росту пары, хотя бы как по EURUSD...
Бодрое утро тебе, Игорь Анатольевич!Твоя идея по поводу снижения нашей валютной пары GBPUSD отработала. Поздравляю! Цена снизилась к 1,2805 и даже бонусов даже сверху насыпала в виде снижения к 1,2713. На часовом графике в настоящее время...
trader-lancelot-10 Номер торгового счета (логин): 65416218 Пароль инвестора: hhyG21Tc Сервер:...
Итоги выборов в США известны и Трамп стал президентом, что спровоцировало рост BITCOIN на рынке. На графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма...