Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5762. В случаи роста цены до 0.5781, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5743. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.57627, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Новый левелс на eur/usd сегодня подсказывает, что движение вниз может заканчиваться. Если вчера левелс этого не показывал, но по другим признакам просматривались такие возможности и нужно было пробиваться через левелс, чего не получилось. То сегодня...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Шортовое направление подтверждается...
Ну и usd/jpy так же выглядит закатно, если говорить о росте и на сегодня, я буду ожидать вот такой вот красный сценарий с небольшим, возможным обновлением максимума. Тут же у нас и левелс без обязательной зоны вышел на сегодня и выход канала левелса...