GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
Доброе утро! Пока нет признаков снижения ожидается продолжение роста и в этом случае вероятен подъём USD/JPY к 158.800/159.100. Пара в последний день недели ушла на незначительную коррекцию, что перед ростом вполне актуально. Недельная бычья свеча...
Привет Ромочка! Думаешь сможешь себя сдержать? Я вот в себе не уверена, например... Мне не нужны были никакие внутридневные снижения, ведь уже и так были открыты покупки EURUSD еще со вторника. Поэтому мне очень не хотелось твоего варианта...
SILVER, в нисходящем движении вошло в область уровня 1/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного...
Добрый день! Если проблемы с торговлей начни с простого - совершай исключительно покупки при развороте дневного или 4 часового графика вверх и будет тебе счастье. Если гоняться среди дня за покупками и продажами, как за зайцами, ничего не поймаешь...